09-09-08 Отрывок из передачи "Парковка"

Радио "Эхо Москвы", передача "Парковка" (отрывок)
Суббота, 05.09.2009

Ведущие: Бунтман Сергей , Пикуленко Александр | Время выхода в эфир: 15:08

... Так, хорошо. «Сейчас «Renault Logan», пора менять, хочу взять «Logan Blackline». Но считаю, что за 375 дороговато. Максим из Твери, такси».

Ведущая26 максим, я тоже считаю, что для работы «Blackline», это знаете, есть, это чтобы подогреть интерес покупателей, так как машина ведь практически не меняется, делают вот такие вот маленькие серии. «Blackline», «Солица». Вот «Столица», красный металлик «Logan», к юбилею Москвы, почему нет? Но я считаю, что уж если брать, «Logan» бюджетный автомобиль, и хорош он в определённой комплектации. Я считаю, что комплектация, полностью отвечающая каким-то чаяниям, это 1.4, с кондиционером, на стальных колёсах, то есть, где есть всё самое необходимое, и в то же время, нет ничего лишнего. Поэтому, бюджетные автомобили, если хочется что-то, надо просто переходить в другой класс, уходить от бюджетных.

С. БУНТМАН: «Мой «Logan» уже 2 раза красили по гарантии, и всё бестолку. Где хвалёное качество»? Станислав из Петербурга.

А. ПИКУЛЕНКО: Полностью с вами согласен. И признают сами реношники, что да, когда отрабатывали технологию окраски на Московском заводе, не всё получалось. Поэтому, старательно перекрашивают по гарантии. Понятно, что видно была нарушена технология подготовки к покраске. Считаю, что вам не повезло. Ну, раз два раза перекрасили и опять полезло, вы можете с ними поругаться, и потребовать поменять автомобиль. Хотя это не влияет на безопасность, но дефект такой. Скорее всего, не поменяют, придётся ещё красить. Не повезло.

С. БУНТМАН: ну да. Но это вечная полемика с Вячеславом из Тольятти, но Вячеслав, то, что вы рассказываете про 69 тысяч пробега, одна поломка ремонт 445 рублей, вы этим, насколько я понимаю, статистику не убиваете, а подтверждаете своим удачным, прекрасным, изумительным исключением....

С. БУНТМАН: «Когда начнётся производство в России «Renault Sandero»»?

А. ПИКУЛЕНКО: Дело вот в чём. Активно идёт работа по подготовке к производству. Те, кто живёт в Москве, знают, что идёт реконструкция главного корпуса бывшего «АЗЛК», и там как раз, намечается производство «Sandero». Говорят, что в конце 2010 года, это может произойти.

http://wt.yandex.ru/wt?u=http%3A%2F%2Fecho.msk.ru%2Fprograms%2Fparking%2...