Как совместить приятное с полезным, или добро пожаловать в Логан-гараж!


 

28 ноября 2009 года
состоялось эпохальное
событие в жизни
Логан Клуба
– открытие
собственного
сервиса!


 

Вообще-то, оно состоялось раньше –
Логан-гараж работает с начала ноября.
Но до сих пор проходила так называемая обкатка проекта.

Отрабатывались вопросы организации выполнения
различных работ, приема заявок и обслуживания клиентов.
Были решены задачи своевременной поставки необходимых запчастей и проведены другие важные мероприятия.
Проект показал свою жизнеспособность.

Множество благодарностей от Логановодов,
побывавших на обслуживании,
тому яркое подтверждение.


Но, вернемся к презентации. Явно заметна серьезная подготовка. Местом проведения было избрано построенное, но пока не оборудованное, здание склада. Огромный чистый зал не только вместил всех присутствующих, но и позволил одновременно разместить необходимое количество столов и стульев для желающих покушать.


Кроме того, в нем были выставлены четыре автомобиля.
Естественно – Логана.

Хотя один из них Логаном можно назвать лишь по привычке.

Я имею в виду машину клубчанина с ником Аук. Там от изначальной версии остались лишь кузов и лобовое стекло. Ой, забыл, еще кнопки задних стеклоподъемников. Подробности об этой машине можно прочитать в соответствующей теме форума. А сегодня все желающие смогли сами все увидеть и пощупать. Владелец и водитель этого монстра в скромном обличии с удовольствием ответили на все вопросы любопытствующих.

Три других машины в ходе мероприятия были доработаны, что называется, на глазах изумленной публики. В одну из них был установлен ксенон. На других, партнером клуба компанией «Авточехол», был проведен мастер-класс по установке новых оболочек сидений.
Помимо отдыха и поедания вкуснейших шашлыков, которые запивались пивом с цифрой «0» на этикетке, рассматривания суперлогана и процесса доработок, прибывшие получили массу других возможностей и положительных эмоций.


Во-первых, прошла полноценная очередная встреча Логан Клуба. Более 50 человек наговорились до хрипоты. Обсудили «тыщу мильенов» самых важных вопросов.


Во-вторых, я хочу выразить благодарность
руководителям проекта за то,
что в этот праздничный день
они были практически неуловимы.

Правда, странно звучит? Конечно, ведь они, по ходу спектакля, умудрились отправить в ремонтную зону массу автомобилей, как записавшихся на прием, так и внеочередных. Наглядно продемонстрировали четкую организацию процесса, грамотность специалистов и готовность подразделения к решению всех задач по ремонту и обслуживанию наших любимцев. Молодцы!
Ну и еще одна ремарка. Я уж не знаю, на какой период планировалось мероприятие, но, приехавшие «на часок» к 11 часам утра, собрались домой лишь около 18 часов вечера. Так было интересно и увлекательно, что люди просто забыли про время.

Итак, Логан Гараж существует! Все присутствовавшие на мероприятии простые члены клуба, руководители его подразделений, а также представители сторонних организаций смогли в этом убедиться и сделать свои выводы.

Для отзывов: http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=203&t=15046 


Сайт Логан Гаража http://logan-garage.ru/

Раздел в Логан Клубе: http://logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=203 

Обсуждение на форуме Сандероводы: http://www.sanderovody.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=845