В Renault рассказали о ценах на новый Dokker Stepway

Российские дилеры французского бренда подтверждают старт заказов на новый Dokker Stepway, продажи которого запланированы с последних чисел мая. Стоимость автомобиля будет составлять от 1 059 990 р. за модель с 1.6-литровым бензиновым двигателем на 82 «лошадки». За покупку автомобиля с дизелем нужно будет отдать сумму от 1 179 990 рублей.
Среди основных отличий в сравнении с классической версией следует выделить наличие защитных хромированных накладок бамперов, с расширителями колесных арок, передними противотуманками, хромированной окантовкой и пр.
Интерьер дополнен новой фирменной обивкой сидений, оплеткой рулевого колеса из кожи.
Также оснащение дополнено передним подлокотником водителя, авиационными столиками для пассажиров сзади. Возможности новинки дополнены современной системой навигации и мультимедиа, задним парктроником, камерой заднего вида.
Стандартное оборудование представлено круиз-контролем, кондиционером, легкосплавными дисками на 15 дюймов и обогревом передних сидений.
Для автомобиля предусмотрена энергоемкая, комфортная подвеска, с достаточно солидным клиренсом до 190 мм. без нагрузки. Комплектация дополнена защитой топливопроводов, усиленной защитой картера двигателя и полноразмерной запаской.
Особенное внимание уделено адаптации автомобиля к российскому климату. Двигатель обеспечивает стабильный запуск в условиях сильного мороза, со специальными техническими жидкостями и увеличенной мощностью генератора.