Стоимость автомобилей Renault на российском рынке продолжает расти

Дилеры Renault в начале октября приняли решение о повышении стоимости своих автомобилей на российском рынке. Данные подтверждаются итогом мониторинга цен от портала Carsweek. Стоимость наиболее бюджетного представителя Renault выросла на 15 тыс. рублей – теперь Logan Access предлагается за 660 тыс. рублей.
Однако всё равно модель обходится дешевле конкурентов, хотя и оснащение будет гораздо скромнее. В случае с комплектацией Drive с четырехступенчатым «автоматом» предстоит заплатить минимум 865 тыс. рублей. За покупку кросс-версии Stepway уже предстоит отдать 785-905 тыс. рублей.
В случае с популярным хэтчбеком Sandero цены варьируются в пределах 670-805 тыс. рублей. Для покупки внедорожной версии Stepway нужно заплатить 830-905 тыс.
Цена купе-кроссовера Arkana в базовой комплектации выросла на 31 тыс. рублей. За покупку базовой версии Life вместе с вариатором и двигателем на 1.6 л. предстоит заплатить 1.155 млн.
Также рост характерен и для внедорожника Duster, с прибавкой 30 тыс. рублей. Сейчас стоимость составляет 840 тыс. рублей.
Похожая ситуация характерна и для кроссовера Kaptur, с прибавкой в цене минимум 30 тыс. рублей – за покупку в комплектации Life потребуется заплатить 1.085 млн.