Renault выпускает Megane и Scenic в ограниченной серии

Renault решила освежить впечатление от автомобилей семейства Megane и Scenic, выпустив ограниченные серии всех моделей, входящих в обе линии. Модели дополнительно к своему названию получат словосочетание «Limited Edition». И все будут стоить на одну тысячу евро больше обычных версий.

Вместе с тем, как отмечают в самой Renault, стоимость опций, которые входят в ограниченную серию, составляет две тысячи евро. В списке добавлений можно найти: электропривод с обогревом зеркал, задний парктроник, тонированные стекла, более качественные материалы для отделки салона, панорамную крышу.

Помимо этого, автомобили оснащаются дисками Pragma на 17 дюймов, стоимость которых составляет 600 евро; мультимедийной навигационной системой R-Link, которая стоит в пределах 600 евро.

В серию «Limited Edition» вошли следующие автомобили: Renault Megane, Megane Sport Tourer, Megane Coupe, Renault Scenic, Grand Scenic. В России среди заявленных будут продавать только ограниченную серию хэтчбека Renault Megane в пятидверном исполнении