Renault увеличит объем производства автомобилей Daimler и Nissan

Как мы уже сообщали ранее, компании Renault удалось достичь договоренностей с представителями профсоюзных организаций во Франции. После продолжительных переговоров были заключены широкие трудовые соглашения, призванные оказать концерну помощь в улучшении производительности на местных заводах и в снижении расходов.

Ранее официальные представители концерна заявляли о том, что по достижении договоренностей с профсоюзами о сокращении расходов объемы производства в самой Франции будут увеличены за счет выпуска автомобилей партнерских компаний – японской Nissan и немецкой Daimler.

Поскольку соглашение с профсоюзными организациями уже подписано, Renault объявила о том, что в ближайшие несколько месяцев начнет увеличивать объемы производства автомобилей своих партнеров.

Кроме того, Карлос Гон, глава международного альянса Renault-Nissan, сказал, что успех роста объемов производства на автозаводах Франции будет среди прочего зависеть от быстроты восстановления спроса на автомобили бренда Renault в странах Евросоюза.