Renault: На территории ТС будет действовать единая гарантийная программа

Французский автоконцерн продолжает активно внедрять в жизнь собственную программу по развитию бизнеса на территории континента Евразия. Официальные представители компании объявили о запуске новой единой программы гарантийного обслуживания, которая стартовала с января текущего года в странах Таможенного союза: Российской Федерации, Казахстана и Белоруссии.

Единая программа гарантийного обслуживания предоставляет владельцам автомобилей бренда Renault право обращаться в дилерские центры во всех трех странах вне зависимости от того, на территории какой из этих стран автомобиль куплен изначально.

Если у владельца автомобиля Renault возникнут проблемы с машиной, в течение гарантийного срока он может воспользоваться гарантийным обслуживанием в дилерском центре Renault в России, Казахстане или Белоруссии.

Гарантийный срок для автомобилей Renault, приобретенных в странах Таможенного союза, на сегодняшний день составляет три года со дня покупки или же сто тысяч километров пробега – для легковых автомобилей, два года без ограничения пробега – для коммерческих автомобилей. Исключение составляет так называемая продленная гарантия, которую сегодня можно приобрести только в России и которая действует только на территории этой страны.