Пользователи Сети дождались первой фотографии Renault Kangoo

Представлен первый снимок автомобиля нового поколения. Но пока есть серьезные сомнения в подлинности снимка, учитывая довольно слабое качество фотографии и сомнительный источник происхождения.
Однако практически аналогично выглядел и концепт-кар Kangoo ZE, который был ранее представлен в 2019 г. Следовательно, можно предположить подготовку реальной модели следующего поколения.
Предусмотрены довольно радикальные изменения дизайна автомобиля. В том числе можно выделить отказ от работы с круглыми формами, ставка сделана на более «прямоугольный» формат. Также планируется реализация более вытянутых фар спортивного характера, с крупной трапециевидной решеткой радиатора, с массивным бампером впереди. В результате предполагается отказ от исполнения «каблучка», ставка преимущественно делается в сторону минивэна.
Напомним, уже на протяжении свыше 10 лет нынешний автомобиль реализуется с ДВС и электромотором. В новом поколении линейка двигателей, вероятно, сохранится прежней. Существует вероятность использования аккумулятора на 52 кВтч, который уже предусмотрен для обновленного Renault Zoe. Автомобилю достаточно запаса этой батареи для преодоления расстояния в 390 километров по WLTP. В текущей комплектации Renault Kangoo пока используется батарея на 33 кВтч.