Покупка нового Renault Arkana может оформляться с доставкой на дом

В Renault Россия подтвердили начало работы с инновационным сервисом, в рамках которого автомобили будут доставлять покупателям по указанному адресу. Новатором в этом отношении становится купе-кроссовер Renault Arkana. Такая приятная опция будет доступна покупателям, оформившим сделку через онлайн-шоурум французской компании.
У покупателей в России впервые появляется возможность выбора – оформить заказ и оплату непосредственно в онлайн-шоуруме, оформить заявку для тест-драйва на дом, с заказом доставки домой без утомительного посещения магазина.
Покупатели при заказе могут указать и доставку. Также предложена возможность подобрать подходящее время и место на официальном сайте.
После того, как заказ на сайте будет оформлен, оператор свяжется с заказчиком, отвечая на возникшие вопросы, окажет помощь для подходящего выбора места осуществления доставки в зависимости от нужного пространства для отгрузки. К клиенту в указанный день прибывает фирменный автовоз, пакет документов будет оформлен сопровождающим его менеджером.
Помимо доставки, покупатели также могут воспользоваться онлайн-оформлением кредита и полной оплатой в режиме онлайн.