На шведских тестах замечен новый Renault Kangoo

Наиболее продаваемая модель LCV в Европе продолжает свое развитие. Производитель предлагает полное переоснащение модели. На последних шпионских снимках заметен серьезный прогресс производителя в этом направлении. Пока тесты проводятся под тотальным камуфляжем, аналогично тестовому Kangoo в январе.
Единственным отличием пока становятся увеличенные размеры. С новыми размерами автомобиль сможет легче конкурировать с лидерами рынка VW Caddy и Ford Transit Connect.
Французы ведут активную работу, направленную на замену Kangoo Z.E с минимальными выбросами. Подспорьем для такого результата станет десятилетний опыт производителя по выпуску электромобилей. Эксперты рынка предполагают, что новинка будет доступна с увеличенным запасом хода. При этом всё равно дизельный Kangoo сохраняет статус наиболее востребованного автомобиля данного класса на рынке Европы за счет минимального уровня расхода топлива. В качестве одного из возможных вариантов под капотом возможно появление 1.5-литрового dCi-двигателя.