На российском рынке возникла проблема дефицита кроссовера Renault Duster

Российские дилеры столкнулись с проблемой недостатка бестселлера в линейке французского производителя. В автосалонах практически не остались свободные ходовые версии автомобили. Ожидается, что к началу февраля будут распроданы все автомобили 2019-го года выпуска.
При этом только начинается отгрузка новых авто 2020 г.в. К дефициту привел некорректный расчет необходимого запаса автомобилей.
Однако эксперты уверены – в марте удастся решить проблему дефицита за счет планов производства российского завода Renault.
В российском представительстве компании подтвердили, что из-за повышенного спроса в конце прошлого года складские запасы оказались ниже привычных. Но благодаря февральскому производству удастся восстановить обычные показатели для компании.
Сейчас цена Renault Duster 2020 г.в. в стартовой комплектации с 1.6-литровым двигателем на 114 «лошадок» и «механикой» составляет 741 тыс. рублей. Цена максимальной комплектации с 2-литровым двигателем Adventure на 143 «лошадки» и полным приводом составляет 1 млн. 172 тыс. рублей.