Эксперты озвучили рыночные перспективы для нового Renault Arkana

С середины лета будет дан старт продажам нового купе-кроссовера Renault Arkana, но уже сейчас можно оформить его заказ у российских дилеров. Покупателям пока доступна только приветственная версия Limited Edition с полным и передним приводом стоимостью 1 499.9 тыс. и 1 419.99 тыс. рублей соответственно.
Эксперт по Renault в Евразии А. Калицев придерживается мнения, что новинка в любом случае привлечет внимание новых покупателей к предложениям производителя. Благодаря авторским предложениям в вопросах дизайна и технологий новинка может получить особое место в линейке производителя, по многим параметром оказавшись настоящим прорывом для российского SUV-сегмента.
Также высказано и компетентное мнение И. Моржаретто, шеф-редактора Радио «Автодор». По его мнению, автомобиль действительно может рассчитывать на завоевание серьезных рыночных позиций. При этом удастся отнять более молодую аудиторию у «Дастера», также привлечь новых покупателей. Поэтому есть все основания утверждать, что новинка завоюет позиции в первой пятерке наиболее востребованных SUV-автомобилей среди российских покупателей.
Андрей Мохонь, возглавляющий Рено Центр Краснодар, уверен в отличных перспективах новинки, которая может повысить уровень продаж Рено на российском рынке примерно на 15-20%.